Gesamtwertung der BNWL 2007/08

In dieser Wertung sind alle Spieler berücksichtigt die an mindestens 3 Bewerben teilgenommen haben. Der Gesamtrang der Bewerbe wurde addiert und durch die Anzahl der Teilnahmen dividiert. Die Reihung erfolgt nach der geringsten Punktezahl. Bei gleicher Punktezahl entscheidet die Anzahl der Teilnahmen.  Hier die Auswertung:  Gesamtwertung der BNWL 2007/08

4. BNWL am 22. Juni 2008 in Neusiedl am See

BNWL200806-Gruppe2Bei 44 Nennungen gab es leider 7 Ausfälle, somit waren 37 Spieler am Start. Alle Ausfälle betragen die Gruppe 4, alleine fünf Kinder fehlten vom Verein Halbturn. Es fanden daher etwas weniger als die geplanten 147 Begegnungen statt, aber immer noch genug angesichts eines sehr heißen Tages, der das Spiel in der Halle schon sehr anstrengend machte. Gespielt wurde auf 8 Tischen in der perfekten Halle (es fehlt nur noch die Klimaanlage :-) ). Sieger der Gruppe 1 wurde Markus Ensbacher  (Neusiedl) vor Florian Schmidt (Oberpullendorf) und Erich Ermler jun. (Neusiedl).  Im Bild die Sieger der Gruppe 2 (vlnr): Gerhardt Tina (2., Neusiedl), Pfneiszl Thomas (1., Oberpullendorf), Kurcsics Monika (3., Halbturn).

Alle Ergebnisse

Alle Fotos

3. BNWL am 17. Februar 2008 in Oberwart

Beim dritten Bewerb in Oberwart gab es bei 38 Nennungen nur einen Ausfall - das ist Rekord. Diese Disziplin kommt nicht nur der Organisation

zu Gute, sondern vor Allem den Jugendlichen! Insgesamt wurden ca. 140 Begegnungen auf 8 Tischen gespielt. Wie schon beim zweiten Bewerb wurden auch diesmal die Gruppen 2 und 3 gemeinsam gespielt. Im Bild das Siegerfoto der Gruppe 1 (vlnr): , Florian Schmidt (3. Platz, Oberpullendorf), Sieger Markus Ensbacher (Neusiedl), Peter Medlitsch (2. Platz, Oberwart) sowie Kurt Medlitsch (Turnierleiter). Alle Ergebnisse und viele Bilder.

Kurt Medlitsch
Jugendausschuss

2. BNWL am 13. Januar 2008 in Pinkafeld

BNWL_200801_22

Der zweite Bewerb fand in Pinkafeld in der Sporthalle des Internats statt. Dies ist eine perfekte Tischtennishalle. Bei 37 Nennungen gab es drei Ausfälle, insgesamt wurde ca 130 Begegnungen in 3 Gruppen gespielt, wobei die Gruppen 2 und  3 zusammengelegt wurden und die Gruppe 4 in 4 Vorrunden- und 3 Play-off Gruppen gespielt wurde. Es wurde bei ausgezeichneten Bedingungen auf 8 Tischen gespielt, was ermöglichte dass trotz der großen Anzahl an Spielen bereits um 15.30 Uhr Siegerehrung war. Enttäuschend war das Nennergebnis in den Gruppen 2 und 3 (daher auch zusammengelegt), umso erfreulicher die große Zahl an neuen Teilnehmern, insbesondere aus Halbturn (sind mit 9 Spielern angereist) sowie erstmals aus Oberschützen. Im Bild das Siegerfoto der Gruppe 1 (vlnr): Kurt Medlitsch (Turnierleiter), Markus Schiefer (3. Platz, Wampersdorf), Sieger Markus Ensbacher (Neusiedl), Florian Schmidt (2. Platz, Oberpullendorf) sowie Jugendwart Gottfried Wolf. Alle Ergebnisse und viele Bilder.

1. BNWL am 4. November 2007 in Oberpullendorf

BNWL_200711_32.JPGDer Saisonauftakt in Oberpullendorf fand bei guten Bedingungen auf 6 Tischen statt. Es gab 38 Nennungen, davon 4 Ausfälle. Insgesamt wurden ca 120  Begegnungen in 4 Gruppen gespielt. Links das Siegerfoto der 1. Gruppe: 1. Reihe (vlnr)  Leitner Lukas (3. Rang, Oberpullendorf), Schmidt Florian (1. Rang, Oberpullendorf), Juric Monika (2. Rang, Pinkafeld). 2. Reihe: Mag. Kurt Medlitsch (Turnierleiter), Gottfried Wolf (Jugendwart des BTTV).